Блажен и счастлив...

                На стихи Колеватых
                Натальи
               

Как чувственно и вдохновенно,
Красиво и проникновенно,
Как мило и самозабвенно
Правдиво, нежно, откровенно;

Что я коленопреклоненно
И ошарашен совершенно,
Мой Ангел, пред тобой застыл:
Какой чудесный слог и пыл,

И страсть желаний через край -
Так быть любимым, просто, рай!..
Меня ж никто так не любил,
Хоть многим я любовь дарил.

Так воскрешаешь ты иль губишь
Того, кого безмерно любишь?..
Блажен и счастлив во все сроки,
Кому ты посвятила строки,

Кто твой нектар любви вкусил
И лоно щедро оросил,
И, пав к ногам твоим без сил,
Пощады трепетно просил.

               
        09 декабря 2016 года

            


Рецензии