Зима

Я хочу, чтоб прошла зима,
В сердце, в людях, в моей постели,
Чтобы снова цвели сады,
Чтоб глаза светом новым горели.

Я хочу, чтоб прошла зима,
Никогда больше не возвращаясь.
Как бы не сойти с ума,
За тростиночки не хватаясь.

Я хочу, чтоб прошла зима,
Растворились бы все метели.
Я достану тогда молоток,
Чтоб подвесить подкову на двери.


Рецензии