***

Без тебя я давно уйти бы мог
В пустоту , в одиночество дорог .
Стала ты путеводною звездой
Над моею головой .
Без тебя не распустятся цветы ,
Для меня - всё на свете - это ты ,
Но ты как журавль в облаках
И синица не в руках .

Глаза закрываю
Да только не спится ,
А сны пролетают
Как чёрные птицы ,
Зовут за собою .
Зовут за собою в песчаные дюны ,
Натянуты нервы и связки как струны -
"Останься со мною ...
Останься со мной "...

Но слова словно выстрел в пустоту .
Может я встретил женщину не ту ?
Может быть это был всего лишь сон ?
Но какой прекрасный он .
Твоих глаз позабыть я не смогу ,
Напишу твоё имя на снегу
И уйду в догорающий закат
Видно сам я виноват .

Глаза закрываю
Да только не спится ,
А сны пролетают
Как чёрные птицы ,
Зовут за собою .
Зовут за собою в песчаные дюны ,
Натянуты нервы и связки как струны -
"Останься со мною ...
Останься со мной "...


Рецензии