Третий штурм

Приходит к доктору, довольно бодрый дед,
«Вы знаете, с здоровьем плохо стало,»
«Вам много лет?» « Семьдесят пять в обед,»
«А выглядите бодро, не устало.»

«Ваши слова воспринял я, как лесть,
Да, что скрывать, моё здоровье тает,   
Я умудряюсь на одну залезть,
А на вторую, силы не хватает.

Про третий штурм, я просто помолчу,
Но перед ним я долго отдыхаю,
С большим трудом на третью заскочу,
Как будто Эверест я покоряю.»

«Послушайте, в свои лишь тридцать пять,
Могу влезть на одну, ну на вторую,
И если только честно всё признать,
То в этом деле сильно я рискую.»

«Постойте доктор, это Вы о чём?»
«О женщинах!, О сладостных мгновеньях!»
«А Вы, прошу прощения о чём?»
«А я – то  Вам толкую о ступенях!»


Рецензии
просто супер)))
Возможно есть описка - последнее четверостишие,вторая строчка (о женщинах).

С уважением...
Творческих успехов.

Александр Гопаненко   13.12.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за замечание. Рад, что Вам понравилось.

Леонид Добридень   13.12.2016 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.