Лечит

Мне нравится смотреть спросонья на плечи.
На дрожь их, на плавный, спросонья изгиб.
На хмурость бровей, зажатость предплечий
И хрупкий ключиц разворот, плен ресниц.

По смуглости кожи, молочною пеной
По сжатым губам, легко пальцем в разлет
Такое спокойствие верно ведь лечит
Такое спокойствие нежность даёт.

И где-то в такси, на задворках вселенной
Меж сомкнутых губ, переливами слов
Латай мою душу
Прошу тебя, лечит
Держи меня крепче, я здесь. Я с тобой.

Как снег в ноябре, слишком тонок и хрупок
Как ранний рассвет, слишком нежен и ярк
Здесь что-то такое..
Оно меня лечит.
С тобой я сейчас.
На старт в космос.
Готов?


Рецензии