Поезд скорый - судьбы...

Скорый поезд судьбы, и вокзал для двоих,
перестук самых разных в составе - вагонов,
есть купейный вагон, и  купе - для любых,
но не всем  подойдёт тот, что - скорый...

А судьба, как кассир, продающий билет -
даст один на двоих,  неизвестно – куда,
мы хотели туда, где никто нас не ждёт,
но с судьбою не спорь, всё решает - она...

Дано право ей Богом - пути выбирать,
и на поезд любой – обычный иль скорый...
Эх, судьба, ты, судьба – в лотерею игра,
повезёт не всегда, и момент – безнадёжный...

Повезёт ли - когда, поезд мчит, как года,
остановок и станций, не знаешь - какие,
и ты сходишь с ума, торопясь – не туда,
а с судьбою не спорят, годы жизни - лихие...

Запорожье. Украина.09.12.16г.


Рецензии