Остров красивых силуэтов

Сборник стихов "Остров красивых силуэтов". 
Стихи о Байкале, острове Ольхон, Иркутске   

Ты знаешь,
Я хотел бы
Вернуться
Сотворить
Невозможный
Спиральный
Виток
В новой жизни.
Однажды,
Проснуться
И пройти череду
Совсем
Новых дорог.
Встретить
Женщин
Иных
И любовью
Иной
Насладиться
В сонме
Мыслей
Чудных
Отыскать
Бесконечность
У мнимой
Границы
И прожить новый срок
Даже в этой
дремучей
Сибири
Увлеченным
Земною игрой
В коммунальной
Холодной,
Квартире
А когда вдруг
Придет
Ненароком байкальское
лето –
Прикоснусь
до ольхонских щедрот
И умчусь
На другие
Планеты.

По вопросам приобретения: vinober@list.ru или https://vk.com/id257688396

Формат издания А6
Количество страниц 72
Год выпуска 2010
ISBN 978-5-93219-248-1
Издательство "Оттиск" Иркутск
Переплет Мягкий


Рецензии