Iron and Wine

мы встречались по двое, по трое, по домам
разбегались веками лечить простуду,
если ты в декабре и не веришь в чудо
- новый год переломится пополам.

снег падал хлопьями до утра,
ретушируя мягкий и тёплый вечер,
ты идешь в шарфе и сейчас ты вечен,
и не важно, что раньше лишало сна.

поставь дома альбом от Iron&Wine,
приготовь глинтвейн, подожги гирлянды,
расчерти маршрут и не путай карты
- это будет прекрасная story line


Рецензии