Стрижиный карнавал

Сборник избранных стихов "Стрижиный карнавал" (1981-2016).

И снова вечереющий Иркутск
Усыпал небо карнавальными стрижами
И Подаптечная, что дремлет после бурь
Историю былого в окнах отражая
Всё говорит о том, что скорый летний срок
Раскрашенный стрижами и полетом
Находится у самого зенита
Еще есть время для восторга и разбега
Но ждут уже далекие края
И на краю судьбы бездонные ночлеги
19.06.04

По вопросам приобретения: vinober@list.ru или https://vk.com/id257688396

Формат издания А6
Количество страниц 156 
Год выпуска 2016
ISBN 978-5-9908323-7-4 
Издательство "Оттиск" Иркутск
Переплет Мягкий


Рецензии