Серая полынька

Серая полынька,
Белая трава...
Бьётся ковылинка
В лете марева...

Серая полынька,
Спелая трава...
Жизнь моя - былинка,
Чудо-острова.

В инее полынька,
Зимушка-зима...
В сердце тает льдинка,
Мёрзну я сама...

Серая полынька,
Бьётся ковылинка,
Жизнь моя - былинка,
В сердце тает льдинка...


   ***


Рецензии