Любой выбор-ошибка

Любой выбор-ошибка,
С учетом того, что есть комбинации
лучше. Один поворот лишает
других вариаций событий.
Хоть и шибко спеши,
Оступаться привычнее
Все же, но выгода в малом,
Когда незначительна роскошь,
Исключая вселенские блага,
Рождает цепочку из былей,
Которые вовсе неважны,
Ошибочно непоправимы.
Ведут в неизбежную бездну
Других разновидностей бездны,
Однако посредственность в войдах
Становится богоподобной,
Создавая миры из осколков,
Возводя по крупицам пустыни,
С надеждой, закончить все это
Заслуженными выходными.


Рецензии