дополнение но всё же 25

- Какая же ты глупая.
- От глупой слышу. Ты сама дала мне возможность решать, так, черт возьми, что тебе не нравится?!
- Твой абсолютно нерациональный выбор. Ты была создана не для этого.
- Да ладно, то есть ты и вправду хотела, чтобы я буквально сгнила изнутри в Центре Чувственности?
- У тебя были выразительные способности...
- Ой, вот не надо тут этого. Ты сама дала мне эти способности, и почему-то решила, что я с ними справляюсь. У белобрысого и то больше.
- Мы не о нём сейчас... А хотя и о нём тоже.
- Опять начнёшь полоскать мозги?
- И начну.
- Избавь меня от этого.
- Ты хотя бы понимаешь, что сделала?
- Совершила прорыв в науке например.
- Твоя МСД не стоит жизни.
- А вот и стоит.
- Старалась ради картона.
- Эй, давай повежливее. То, что для тебя картон - для меня было миром.
- Ладно, тут погорячилась.
- Ну хоть в чём-то я буду права. Еще что-то?
- Прогоняешь?
- Хочу подумать.
- Почему ты не могла сделать это раньше? Ты же видела, как они на тебя смотрели.
- Я точно так же смотрела на них.
- Любила?
- Глупый вопрос.
- Тогда зачем?
- Выбор. Иногда такие вещи должны происходить. Ты, вот вроде как умная, а тоже глупая. Я бы очень хотела посмотреть на тебя, на моем месте.
- ... Откровенно говоря - уже смотришь. Не так велика между нами разница. Глупые влюбленные люди, глупые героические люди.
- Тогда не понимаю сути этого разговора. Чай будешь?
- Зеленый. Чтобы прямо горький был.


Рецензии