Обрыв

Обрывки памяти встают передо мной:
К тебе взбираюсь на обрыв крутой.
Ещё немного, чтобы радостно вздохнуть,
Но срыв с обрыва... и закончен путь.

Обрывки памяти встают передо мной,
Что сталось вдруг с моею головой
И почему я грудью не могу вздохнуть?
С тобой хотел с обрыва вниз взглянуть.

Обрывки памяти встают ещё порой -
Ты так прекрасна на обрыве надо мной,
А я не смог пройти к тебе свой путь.
Я виноват перед тобой, меня забудь.


Рецензии