Ну что должно произойти

Ну что должно произойти
Чтобы  смогла тебя найти
И наши встретились пути
Грехов уже не сосчитать
В них не легко тебя узнать
И очень просто потерять


Устала ждать ,судьба жестока
Ведь тенью где-то одиноко
Ты бродишь рядом не далёко
Жизнь проживая без меня
В душе любовь свою храня
Лишь для одной,лишь для меня!


Грехов моих  не перечесть
Потеряна в пустую честь
И лишь одна надежда есть
Что ты найдёшь меня,узнаешь
Случайно где-то повстречаешь
И никогда не потеряешь


Обнимешь и прижмёшь к груди
Простишь мне прошлые грехи
Ведь мне пришлось одной идти
Скитаясь странницей в судьбе
Идти к любимому, к  тебе
По всем мирам ,по всей земле.

Ты лишь живёшь в моих мечтах
И в беспокойных длинных снах
Паря ,как ангел в облаках
Ну что должно произойти
Чтобы смогла тебя найти
И наши встретились пути!


Рецензии