Не трать чернила понапрасну

Не трать чернила понапрасну,
Письмо давно шарм потеряло.
Сейчас всё ушло в электронку,
Твой стиль устарел - понимаешь.

Писать СМС стало модно и просто,
В переписке замкнулось общение,
Пишут все, невзирая на возраст.
Заболело моё поколение.

У всех одинаковый шрифт,
Всё стало безликим и пошлым.
В моде два-три оборота,
Смайлик бездушный в почёте.

Мы забыли шелест бумаги,
Долгий выбор её в магазине.
Запах, марки, штампы, почерк,
Тысячу раз переписывать фразу.

То волнение когда пишешь адрес,
Когда в ящик письмо опускаешь.
Ждёшь, надеешься, не спишь и страдаешь,
Ту радость, когда  получаешь.

И как грустно порой бывает,
Бросить в печь его, не вскрывая.
То письмо что ждала очень долго,
Пусть пламя его почитает.

Пусть высушит сердце тоска,
Пусть душа надорвётся от крика,
От боли закроешь глаза -
не трать понапрасну чернила...
  R.A.M.


Рецензии
До зубов вооружён:
"Макинтош" и "Ремингтон",
"Паркер" и гуся перо...
А на выходе - ЗЕРО.
)))

Всё верно! Утрачено, причём многие этого и не понимают: или родились после, или уверены, что смена неизбежна. Мож и так, однако....

Мистер Ван Ю   09.10.2017 21:23     Заявить о нарушении
Мистер Ван Ю, спасибо огромное за отзыв.
Да. Прогресс, порой выглядит неромантично...

Роман Анатольевич Макаров   14.10.2017 06:38   Заявить о нарушении