Жизнь моя, как в магазине

Жизнь моя, как в магазине -
Что позволит кошелёк!
Много штучек на витрине,
Кошелёк всё не возьмет!

Он сравним с моей зарплатой,
Магазин – готов для всех!
И стараются ребята,
Чтоб в зарплате был успех!

Но с таким подходом сложно,
Если тощий кошелёк,
Пережить такое можно,
На какой-то, скажем, срок...


Рецензии