по столь давно знакомой теме-2

http://www.stihi.ru/2012/11/16/9495
[para-remix]

...визжащих мета-шин на верхнем "ми"- в отбойник,отзвук
На холоде промозглом -в душу- с места с р ы в

Декабрь. Солнечно. Но по февральски стылый воздух...
Побитый корпус чувств...Но я,пока что,жив
Я не сошёл ещё на "насовсем" к обочинам и,за...
Следы конфликта,прибавляются на бампере чинёном,
...А бытность тащится маршрутом полусонным
Поменьше слёз..! Не сто... А то,болят глаза

Не думай,милая,оставшись подалёку и,пропав
О том...что разделились слёзно и горчаще...
400-ый поворот. Бесстрастный траффик,прав
(Жить невозможно даже в Слове но,путей не разобрав)

Не вспоминай меня ты,за годами - чаще....
Я просто остаюсь...Частично,ни к кому
Ничей...Но не давлю сим "статусом" на жалость

За стёклами дождит прошловекОвая усталость
И сердца всплески ощущают Свет. Как ощущают Тьму...

На баперах следы конфликта,с полосою поперечной,-
Дань веку новому...(Наступят холода...)
Сюр-гонка номер стопицот, где мета-боль "промечена"

Не слёзы...Просто,капает вода...


Рецензии