горемыка

Горемыка ,ты -Русский народ.
И не жизнь у тебя-Крестный ход.
Правду ищешь всегда и везде.
Веришь всем и всегда ты в узде.

Ты "Дубинушку" громко поешь.
И ее ж на себе волочешь.
Сколько силы в тебе, красоты,
Но не видишь в себе ее ,ты.

Враг оскалился. Злобствует лает.
Но  боится напасть , лишь пугает.
Все на прочность тебя проверяет.
Будто силушки Русской не знает.


Рецензии