Соловьи ж пели ф снегах-то

Када серый сукрак ляснув
В 8 дэнь декабра

И было: 8 мая.
Взяли ж тфар.
И было: Чернобыль вспыхнул.
О5 25? Октава. Спиралька.

Куда же она ужарила.
В Райку ш. В Мыхалка.
Но… если такое начало,
То чем эт кончаетца. Развалом.

Да. Сталь сказала скатам:
Здравствуйте.
Развивайтесь
И познавайте ж.

И тут… на тебе!
Вам рефери стада щэ й?
А нафига эта бляха.
Развальваем!

Сложна. Тяжка равинам.
Ну, как шэ дэ поправыты.
И атомы стали деньга как.
И вхватьвалы но под задницы.

И задрыгалась буржуазийка.
И, ох, наобищала вжэ.
Ты но розоружайся.
А мы в розору тебя жэ.

И, как щэ иначэ-та.
Беларусь цэнтыр тяжэсти.
И туда фси схавалыся.
ПопЯнстфавалы. Да й докладвалы.

8 бо главнэ вважыты.
А що нам «еднаймося».
Мы ж зарэ да й ф хаванкы.
Так от вдубасылы нас.

Бы й 17 сентября полякав.
А тут  жэ ныма 2 обруча тых.
И вылазыть всэ крыз рыбра.
Да. Божа ласка.

Думайтэ ж, дэ диабал.
Он в нас. Ф самый срацы.
Вишаты бо но стараемса
Мыслящых мал-мал иначай.

Ну, и сын батьковы на чай:
Ныма й мамы даж.
Вон-вот уф засранца.
Баранчыка, шо ф Кентавра був.

А лапы чысалысь на татка.
Эх, ныгодяйство сквапные!
В грошыках жэ фсэ щасце.
Давайтэ ш и дальш фсих пудманьваты.
Мо, й а3маецца кумпартийка. 

...вон ж ф том шалабане
й спраталась банда


Рецензии