Секреты маленькой мечты...

У Маруси праздник -
                в гости к ней на днях
Дедушка приедет на резных санях.
Он большой и добрый,
                знает всех зверей,
Привезёт гостинцы ёлочке своей,
Чтобы не скучала без лесных друзей,
Машеньке подарит маски для ролей -
Кошечки, Зайчишки, ушки и хвосты,
Знает дед секреты маленькой мечты.


Рецензии