Околдован, очарован

Околдован, очарован
Парень феей, белокурой.
Жаль, что он не застрахован
От сюрпризов жизни, юной.

Первый брак – всегда загадка.
Чувства да по вехам быта
Пронести дорожкой, гладкой,
Нелегко – жизнь так сердита.

В пробках, в скоростях, безумных,
Всех усталость поджидает.
Сердца  радостные струны
Пусть играют скрипкой рая.

14.06.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.