На грани душевного срыва

На грани душевного срыва,
Куплю жигулевского пива,
И лягу на печку босой
С моей неуемной красой.

Она не намерена мешкать,
Она меня будет тетешкать,
И гладить по разным местам,
Вот здеся, вот тут и вон там...

Она - бесподобная дама!
В ней прелести сто килограммов.
И я свою душу отдам
За каждый ее милиграмм.

Как утки весною на речке,
Как блохи в тулупе на печке,
Мы будем с ней до петухов
Давить ошалелых клопов.

Не надо большого умишка -
Уткнуться красотке в подмышку,
И, лежа на самом верху,
Искать наслажденья в пуху.

То, как Сивка-Бурка былинный,
Скакать по холмам и долинам.
То, словно кудесник всю ночь,
Злым пестиком в ступе толочь.

Есть лучшая в мире микстура
От кашля и температуры -
В больной беспросветной ночи
Красотку обнять на печи.

Отвадит легко и стыдливо
Она вас от нервного срыва,
И даст вам блаженство потом
Невинным своим естеством...


Рецензии