2016

седая любовь
бабуля наша приболела,
болезней 100 себе нашла,
лечебник весь перевернула,
симптомы к ним подобрала.
а тут на радость иль на горе,
подруга давняя зашла,
гулять бабулю пригласила,
а та ,представите? пошла.
вернулась бабушка с улыбкой,
румянец яркий на щеках и,
был приказ купить ей палки и,
не потом,а прямо "щас".
приказ исполнили мгновенно,
а утром следующего дня
бабуля с палками стояла
у входа в парк и,не одна.
крик моды нынешнего года
"скандинавская ходьба"
осчастливила бабулю,
надежду в лучшее дала.
теперь она смеётся часто ,
не открывая ,в чём секрет.
мы подглядели,что с ней рядом,
толкает палки крепкий дед.
будь счастлива и будь здорова,
мы очень рады за тебя,
надеемся,что очень скоро,
ты нам представишь жениха.


Рецензии