Двадцать две бутылки

Мы стоим у кассы. Я чешу в затылке,
А Коляша прячет мокрые глаза.
Мы сегодня сдали двадцать две бутылки,
А приемщик  восемь нам вернул назад
Нам теперь не хватит даже на чекушку
А всему виною этот паразит
Мы не можем даже выпить бормотушки
Ведь у Коли язва, у меня гастрит.

Если даже выпить правильного пива
Все едино пива  лучше водки нет.
Двадцать две бутылки! Просто всем на диво
Двадцать две бутылки. С Колей тет а тет
И без опохмелки мы теперь больные
Потому намедни вышел перебор.
Я свои бутылки знаю, как родные,
Двадцать две бутылки, все как на подбор.

Мы  их самолично осушили с Колей,
Десять штук на брата, ну и две потом.
Если был бы закусь, взяли б и поболе,
Вобщем было дело в парке городском.
                Нам теперь с Коляшей впору утопиться.
                Даже жмурик в морге смотрит  веселей.
                Малость не хватает нам опохмелиться,
                Кто-нибудь, добавьте ну, хоть пять рублей.

                Дайте на похмелку ну, хоть пять рублей.


Рецензии