ошибки

Иногда нужно сделать глупость,
Тонкой гранью от правды делить
Несусветную гиблую тупость,
Что захочется позже забыть.

Привыкаешь к текущим ошибкам,
Ночью плачешь, слез не тая.
Как проснёшься, наденешь улыбку,
Но в душе по умершим скорбя.

А ведь правда же - сдохли те кошки
Или кто там на сердце скребёт.
Остаётся лишь нюхать дорожки
И смотреть как весь мир снуёт

В подворотнях под лунным светом,
Вдоль проспектов сонно плетясь...
Потеряться бы в скопище где-то,
Одиночеству жизнью клянясь.

Иногда нужно так ошибиться,
Чтобы ссадину в лоб получить
От граблей, что успели случиться
Незадолго, чтоб напрочь забыть.


Рецензии