Волшебная мечта

ЛЮБИМАЯ, на небо посмотри - там, в вышине, две звездочки зажглись!
И чтобы в небесах их стало три  - ВОЛШЕБНАЯ МЕЧТА стремится ввысь!!!

МЕЧТУ - порыв возвышенных страстей, подняв на крыльях искренней ЛЮБВИ,
Толкает вверх из мрачных серых дней:  "Ты воплощен наш сын! Приди! Живи!"

И он уже совсем недалекО!
..на тонких планах ждет, живет, мечтает...
Ты чувствуешь ЛЮБИМАЯ?
..легко  он с нами где-то рядышком летает..!

13 января 2014 года.


Рецензии
Трудно, что то добавить...
Пусть будет долгое семейное счастье!
И может зажжется и четвертая звездочка.))

Тамара.

Тамара Богуславская   02.03.2019 09:41     Заявить о нарушении