Опять игра. Рондо

Продолжение переписки с В Бурановым - http://www.stihi.ru/2016/12/09/3927



Опять игра. Забыть давно пора
Всё то, что ты наговорил вчера,
Но в голове навязчивая мысль:
Нет, то не сказка, верно, это быль,
В которой множество веков подряд

Друг с другом наши души говорят...
И в разговорах есть какой-то смысл.
Быть может, это просто компромисс?
Опять игра.

Мы в ролях вновь, и фарсу каждый рад.
Нас закружил с тобою маскарад.
А может быть, всё это лишь корысть?
Иль просто, так лукавит с нами жизнь?
Но вновь к твоим стихам тянусь с утра.
Опять игра.


Рецензии
Ого! Вот это вы друг другом вдохновились! Молодцы!

Лира Югорская   21.04.2024 17:51     Заявить о нарушении
Да, поиграли когда-то...
Спасибо!

Эльвина Шумовская   21.04.2024 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.