Знаки умейте расслышать...

Кто рожает детей от любви,
Кто рожает стихи после этого.
Если чувства случились – лови,
 Даже если они безответные.
 Даже если всего лишь на миг
 Загорелся огонь, на мгновение…
 Даже если разрыв вдруг возник,
Но была ведь любовь-озарение!
И каким же был красочным мир!
И какие вставали рассветы!
 И волшебная музыка сфер
Разливалась по сердцу при этом.
И не каждому это дано,
Ведь любовь – дар, который нам свыше…
 Верю - все по судьбе суждено,
Только знаки умейте расслышать!


Рецензии