Сосиски

И составляя когда-то список:
Его достоинств, и измерений,
Я доедала браслет сосисок,
А кот смотрел на меня с сомненьем:

Высокий, сильный, и торс роскошный,
Глаза, чтоб карие, словно трюфель,
Найти такого, конечно, сложно…
Иль, лучше втюриться в пару туфель?

Красивый, умный, конечно, верный,
Чтоб на руках относил к постели,
С моим характером очень скверным,
Я уморю его… в две недели.

И список к черту ногой пинаю,
Кот допивает надменно виски:
Чего ты хочешь не понимаю,
Но перестала б ты жрать сосиски...


Рецензии
Веселое стихотворение и кот

Третьяков Александр   09.12.2016 19:51     Заявить о нарушении