заздравная-1

Не посмеют

Мы поздравляем, нас поздравляют,

Только всё это не часто бывает.

А юбилей мы запомним надолго:

Между весной он и праздничной елкой.

В дни когда воздух наполнен надеждой,

Жизнь будет лучше, свободней, чем прежде.

С новою силой приступишь к работе.

…Жизнь интересней, когда мы в заботе.

Любим и знаем, что ждут нас, жалеют.

…Годы расстаться нам не посмеют.


24 января 2015


Рецензии