Исцеление

Господь изгонит грех и душу исцелит.
Великий Бог Живой, способен воскресить.
Даёт Бог власть своим ученикам.
Господнем Именем Иисуса, являть чудесное всем нам.
Нет трудного для Господа. Он Всемогущий.
Открыто царство милосердия и мудрость.
То Дух Святой благоволит, дарует вечность,
Силу Божьих мышц.
Бог был и есть и будет.
И состраданьем Божьим, с нами, Он пребудет.
Творите Божии дела, и исцеляйте всех, всегда.
Вся слава нашему Отцу, Господь Всевышний наяву.
9 Декабря 2016 Год.


Рецензии