Когда ТЫ где-то одна...

Мне очень грустно, и плохо
Когда ТЫ где-то одна.
Душе моей одинокой
Без глаз твоих – не до сна.
И мысли грызёт тревога,
И сердце болит в груди,
- уводит тебя дорога…
Послушай: не уходи!!!
Куда ТЫ спешишь?
              Не нужно!
Зачем от меня бежишь?
Как так? Отчего?
              Неужто
ТЫ там все дела решишь?..

Но ТЫ всё равно уходишь
С собой унося МЕЧТЫ…
И мысли мои, и чувства
бросая вниз с высоты!!!...
09.11.2013


Рецензии