все мы..

Все мы любили хоть раз,
С ума сходили от глаз..
От слов что ласкали слух,
Все мы любили шлюх.
По углам, в старом баре порой,
Накрывала нас страсть с головой.
И утехам отдавшись, спеша,
Погибала живая душа..
Загорались от жажды тела,
Забывались в потоке дела..
Забывали мы напрочь о всех,
В пылу нежных ласк и утех.

И пустым себя видеть обидно,
Прятать то что и так не видно..
Напиваться так жадно и крепко,
Чтоб понять что я принц однодневка.
Дай вина мне старый, скорей,
Я не пьян, лей же мне, лей..
Дай упиться, и в пьяном бреду,
Я любовь на день обрету.
А на утро, хмурый и злой,
Растаю как снег весной.
Посмотрю в отражение глаз,
И пойму что давно не живой.


Рецензии