И опять внутри меня тишина

И опять внутри меня тишина
Заливает теплой водой сушу
И звенит натянутая струна
Из груди не спеша вынимая душу

Эта песня похожа на чей-то стон
Или блюз еле слышный и хрипло старый
Опустилась в кухне на стул душа
И тихонько тренькает на гитаре

За окном доказательством пустоты
Снег врезается звездами в лобовое
Мир мечты- это мир минус твои мечты
И умножить небо безмолвное и большое

Ты же знаешь, друг, всё опять пройдет
Это просто легкая рефлексия
Плюнь на все и шагай вперед
За окном зима, красота, Россия..

Все что есть сейчас - значит надо так
То что завтра будет и слава богу
Если трудно жить - значит сам дурак
Научись свою выбирать дорогу

9.12.2016


Рецензии