Прекрасное прекрасно

Прекрасное прекрасно
Прекрасное вчера
Я помню что когда то
Всё пело оляля
 
Прекрасное прекрасно
Прекрасное всегда
Всегда любовь как сказка
Кто любит навсегда (как дитя)

Прекрасное прекрасно
Прекрасное с утра
И будь всегда прекрасен
Как в мыслях небеса


Рецензии