***

Хотела я возненавидеть!
И жадно кровь твою испить!
Но вот судьба - проходят годы,
Не смею даже разлюбить...
Желать тебя - моё страданье,
А жаждать встреч и твоих слов -
За все грехи мне испытанье.
И хуже адских всех котлов.


Рецензии