Ключ от дома

Мне не нужен запасной аэродром!
Мне нужен только один ключ,
Чтобы открыл я дверь в тот дом,
Куда стучу уже давно
Куда стремиться даже солнца луч!

Где я бы жил лет этак сто
И каждый год был присмерти От смеха!
Где я готов бы был помочь
Убрать, к примеру, скорлупу с ореха!

Куда бы я спешил прийти скорее
Где всех родных я мог бы увидать
Да и обнять всех их сильнее
И счастье все свое еще раз осознать

Ну а пока ...
Я лишь учусь искать ключи
Пожалуйста, ты просто не молчи
Ведь я пока еще учусь искать ключи.


Рецензии