Любимая! Хорошая!

Чередой проходят день за днём,
Письма и звонки – всё в ожидании!
Вот так вот мы с тобою и живём:
От свидания…. и  «До свидания!»

Любимая! Хорошая!
       Ты веришь мне, ты ждёшь меня
       Всё лучшее в душе своей храня.
Хорошая! Любимая!
       Звезда моя счастливая!.. Всегда с тобой!…
       Пусть Бог хранит тебя!

И когда подолгу нет вестей
Грусть сжимает грудь в тиски железные…
Но взгляд на фотографии твоей
Мне твоё тепло подарит нежное.

Любимая! Хорошая!
       Ты веришь мне, ты ждёшь меня
       Всё лучшее в душе своей храня.
Хорошая! Любимая!
       Звезда моя счастливая!.. Всегда с тобой!…
       Пусть Бог хранит тебя!

Хорошая, Любимая, звезда ТВОЯ счастливая всегда с мной.
       И Бог хранит меня!
2015 г.


Рецензии