Теперь все в прошлом

Теперь мы счастливы по своему,
В далеких, разных городах.
И жизнь расставила по правилам,
Все в нужных падежах.

Это прекрасно! Право, мы взрослеем!
Меняем ценности, друзей.
Теперь храним то, что имеем.
Не спорим с Матерью своей.

Теперь воспоминания любят вечер:
Когда-то был я молодой...
И к ней спешил, бежал на встречу,
Но у нее уже другой.

Когда то плакали, страдали,
Не видя смысла без любви.
По краю лезвия ходили.
Как романтично пели соловьи.

Теперь все в прошлом,
Дом семья работа.
Стабильность, пятница, суббота.
Но иногда, слегка устав под вечер,
Мы улетаем в памятные встречи...


Рецензии
ВОТ ТАКАЯ ОНА ЖИЗНЬ...
ЗДОРОВО!!!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,ВДОХНОВЕНИЯ!

Лариса Перегудова   29.01.2019 23:47     Заявить о нарушении