Спасибо

Есть загадочна братска силища,
Недобитым в сообщении смайликом
В руки голову брать и бежать неоглядываясь
Заставлять одним взглядом, но в душеньку.
Даже не видя лица
Заставлять не думать о прошлом и будущем,
О грязном и стоящем - не горевать,
А оценивать и одумывать,
Раскрывать клеть на пустоши
И летать.
Есть загадочна братска силища,
Одним своим существованием,
Здоровьем своим и довольствием
Груз бед и тоски с плеч снимать -
Чтоб не думать о том, что не надобно,
Чтоб не думать о том, что так хочется,
С высоты поднебесных домиков
Лестницы строить опять.
Есть загадочна братска силища,
Закрывать глаза и уши мои -
Не смотреть на лжецов-душегубщиков.
Не смотря на ошибки и прошлое -
Голову высоко держать.
И, не зная чем тебе можется
Оказаться полезной душенька
Той, что младше тебя надцать так,
Все равно мечтать помогать.
Есть загадочна братска силища,
В душу нести спокойствие,
В душу нести равновесие,
Не паническую совсем благодать.


Рецензии