Храни Господь

Храни Господь всегда моих друзей .
Надежных, добрых, верных и не очень.
Когда беда таится у дверей .
И если радость выдержать нет мочи.

Щади судьба, храни друзей моих.
От бед,болезней, горя и ненастья.
Согрей добром и светом судьбы их .
Пусть будет им довольно в жизни счастья .


Рецензии