Суета сует2...

Как сказал екклесиаст
Суета сует
Утром беден человек
И вдруг богат в обед
Счастья носишь на руках
Вот и его нет
Как же прав был тот мудрец
Суета сует
Все печешься о земном
Много много лет
Всеравно уйдет в прах
Суета сует
Любишь ждешь боготворишь
Женщин силуэт
Толку что?одно и тоже
Суета сует
Вообщем что бы ты не делал
Дам тебе совет
Только с Богом путь к спасению
И другого нет.......


Рецензии
И другого пути нет. Кто не согласится с этим пусть отзовётся?

Валерий Плавильный   09.12.2016 15:30     Заявить о нарушении