Минуты дни года недели...

Минуты дни года недели
Подобно птицам за окном
Те что на юг как прежде полетели
Махая из дали крылом
Когбудто ты на карусели
Сидишь глядишь по сторонам
Или в заснеженной метели
Снежинок рой танцует нам
А может это просто мысли
С огромной скоростью летя
И только Бог всегда на месте
Лишь зрит с любовью на тебя.


Рецензии