У каждого свой Крест...

Нам от рожденья как в наследство
Подарен каждому свой Крест
И ты покинув время детства
С Крестом не мало встретишь мест
В одних местах ты будешь счастлив
В других печаль и скорьб придет
В одних достаточно удачлив
В иных разруха тебя ждет
Но унывать прошу не надо
Ведь каждому дано одно
Не важно поздно или рано
Ответит каждый за свое...


Рецензии