Я встретила Вас...

Все случилось в преддверье зимы.
Вы все так же красивы, как раньше...
Подбежать захотелось к Вам, но увы
Холод в душе, вранье, столько фальши.

Я не спорю,что сжалось в груди,
Я любила Вас,очень любила,
С Вами хотела по жизни идти,
За Вас молилась, за Вас просила.

Вы с женой тогда были, я знала.
Проходя мимо обняли за плечи.
Я не жалею, что Вас потеряла.
Это по-просту незачем.


Рецензии