Терпение...

Терпение....
Всякое чувство имеем в себе
Злость,доброту,уважение
Но есть лишь одно не подвластное мне
Чувство зовется терпение
Силишся напрочь в руках удержать
Бурю эмоций и гнева
Но от терпения не убежать
Не скрыться ни вправо ни влево
И только молитва нам сможет помочь
И сердце твое приласкает
И снова как прежде опуститься ночь
Покоем своим укрывая....


Рецензии