Что такое Жизнь...

Что такое жизнь и зачем она?
Совокупность лет,добрых дел и зла
Взлетов и падений,радости и слез
Смерти и рождений,солнца или гроз
Для кого то мир,а для кого война
У кого то праздник,у других беда
Кто то по течению тихонечко плывет
А кого то тянет ко дну водоворот
Кто же мне ответит,что такое жизнь?
Только Бог все знает,лишь за Него держись...


Рецензии