Уходят родные люди

Не смейся зло пускай ты торжествуешь,
а в горле ком колючий из гвоздей,
не побежденный я,ты не погубишь,
во мне любовь а сделаешь сильней.

От нас уходят люди нам родные,
не долгий век у лучших отведен,
нужней на небе ангелы святые,
из них не кто злом не был покорен.

Туман во круг немеют мои ноги,
уходят силы,все внутри болит,
я библию читаю на на пороге,
спаси мне душу все во мне хрипит.
..................................
Я молитву прочитаю,у иконы постою,
мне поможет вера знаю,светлый мир боготворю,
а когда меня не станет,я предстану на суде,
мира попрашу у бога,на земле и на воде.   


Рецензии