Все не так, как я планировал

Снова все не по плану
А ты, дурак, на те же грабли!
Снова залечивать
Нужно себе
Мазохисткую (черт возьми) рану

Пытаюсь я опять придумать новый план
Но смысл в нем теперь потерян
Я нанесу себе же тыщи новых ран
Если в своем же плане снова  не уверен

Отныне я живу сегодняшним закатом
Закусываю сыр листком салата
И пью вино
Давным давно ...
Признаюсь честно -
Ненавижу я его!

Я ненавижу все
Даже себя готов убить
И этого не изменить !
Ведь есть на свете лишь одно
Что я люблю больше еды
Увы, и это не мои мечты
Все это ты


Рецензии