Прости нас Господи...

Прошу Тебя Господи
Дай силы терпения
Поставь на путь Истины
Дай к людям смирения
Прощать научи
И быть не злопамятным
Смягчи наше сердце
Чтобы не было каменным
Врагов и заблудших
Прошу вразуми
И в Духе Святом Ты к ним снизойди
Прости нас Господь
Умоляю прости....


Рецензии